Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en quartiers
- 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sauce Worcestershire
-
250
g de jus de pomme
or 250 g de jus d'ananas -
250
g de fond de bœuf
or 250 g de bouillon de bœuf - 25 g de vinaigre de cidre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 531 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 23 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Porc au caramel
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Buns au porc frits
1h 30min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Bouchées au porc
1h 5min
Porc aigre-doux
45min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min