Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en lamelles
- 200 g de tomates mûres, coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais
or 1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement - 120 g de poivron rouge, coupé en lanières (2 cm)
- 120 g de poivron vert, coupé en lanières (2 cm)
-
250
g de haricots noirs en conserve, égouttés
or 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés - 30 g de concentré de tomate
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
or ½ cube de bouillon de poule - 6 tortillas de maïs
- 4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de crème aigre
- 2 avocats
- 1 citron vert, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Soupe won ton
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Soupe miso aux légumes
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Burger au porc effiloché
6h 20min