Compatible versions
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
or 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Salade de pommes de terre
8h 45min
Velouté de tomates
35min
Poke bowl
35min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Salade de légumes citronée
15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min