Compatible versions
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
or 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Accras de julienne
45min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au pesto d'avocat
25min