Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 700 g de viande hachée
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de gruyère, coupé en tranches (0,5 cm d'épaisseur et 5 cm de côté)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1301.7 kJ / 312.7 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 1.3 g
- Fat
- 22.3 g
- Saturated Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 299.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Sauce à l'ail
10 min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Pain perdu
30min
Salade de pâtes
35min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Salade de pommes de terre au poulet
35min