Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.1 84 ratings
Prep. 5 min
Total 50 min
3 portions

Ingredients

  • 250 g de riz à grain court japonais
  • 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • 50 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
  • 370 g d'eau
  • 20 g de sauce de soja légère (claire)
  • 10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
  • 20 g de sauce d'huître
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à café de sel
  • ciboule ciselée, pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1678.3 mg
Protein 19 g
Calories 1791 kJ / 428.1 kcal
Fat 5 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 1 g
Carbohydrates 74.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...