Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.0 72 ratings
Prep. 5 min
Total 50 min
3 portions

Ingredients

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • de petits pois, frais ou surgelés
    50 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    50 g
  • d'eau
    370 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    20 g
  • d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
    10 g
  • de sauce d'huître
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • ciboule ciselée, pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protein 19 g
Fat 5 g
Carbohydrates 74.4 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1678.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...