
Devices & Accessories
Riz cantonais aux crevettes
Prep. 5 min
Total 50 min
3 portions
Ingredients
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées250 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
d'eau370 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition10 g
-
de sauce d'huître20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
ciboule ciselée, pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
428.1 kcal /
1791 kJ
Protein
19 g
Fat
5 g
Carbohydrates
74.4 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
1678.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Recipes
France
France