Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
or 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Alternative recipes
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote de dorade
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min