Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
TM6

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 ( 75 ratings )

Ingredients

La cuisson de la dorade

  • 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
  • 300 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de persil frais
  • 100 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron

Le riz aux carottes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de carotte coupée en morceaux
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en rondelles
    or 200 g de poireaux émincés
  • 300 g de riz long
  • 1 c. à café de sel
  • 580 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
584 kcal / 2442 kJ
Protein
46 g
Fat
24 g
Carbohydrates
43 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4 g
Sodium
1171 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes