Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
or 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30min