Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade César
30min