Devices & Accessories
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de flocons de céréales type corn flakes
-
400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
-
500 g d'eau
-
800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
-
30 g de beurre coupé en dés
-
180 g d'huile de tournesolun bain d'huile de friture
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3159 kJ /
753 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Burger de pomme de terre
45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min