Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Burrito bibimbap
45min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Couscous de veau
1h 25min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pain de viande à l'orientale
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Korma d'agneau
13h 50min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Ravioli maison
2h 15min