Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de viande d'agneau, coupée en dés
- 100 g d'oignon jaune
- 250 g de viande de porc maigre, dénervée et coupée en cubes
- 100 g de lard dégraissé, en tranches
- 50 g de vin blanc
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de paprika doux
- 2 oignons rouges, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260.8 kJ / 303 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Croquettes de poisson
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min