Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm), type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce de soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Salade Bo bun
12h
Porc aigre-doux
45 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Salade de bœuf thaïe
30 min
Saumon laqué
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min