Brochettes de porc satay
TM5 TM31 TM6

Brochettes de porc satay

4.6 (58 ratings)

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ½ c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 50 g de sauce de poisson, type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
  • 300 g de cacahuètes non salées nature
  • 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
  • 100 g de sauce soja sucrée
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 80 g d'eau
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
  • 1 citron vert en quartiers

Nutrition
per 1 portion
Calories
1884 kJ / 451 kcal
Protein
46 g
Carbohydrates
4 g
Fat
28 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes