Compatible versions
Ragoût de pois chiches aux légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
or 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
or 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 709 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe paysanne
55min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Potée de légumes
1h 30min
Potée de haricots fumés
30min
Couscous royal
1h 20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe corse
13h 15 min