Devices & Accessories
Ragoût de pois chiches aux légumes
Prep. 20 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
-
300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
50 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)1600 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
-
4 c. à soupe de paprika fort en poudre4 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
2 - 4 pincées de cumin en poudre
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
709 mg
Protein
16 g
Calories
1497 kJ /
357 kcal
Fat
17 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Paëlla veggie
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Potée de haricots fumés
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min