Devices & Accessories
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
Les frites de chou-rave
-
800 g de chou-rave coupé en frites (1 x 4 cm)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika fort en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Les médaillons de porc et la sauce au paprika
-
500 g d'eau
-
500 g de filet de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du paprika doux en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'ajvar
-
100 g de fromage à tartiner, allégé type St-Morêt allégé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1660 kJ /
397 kcal
Fat
21 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 h 50 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 h 5 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 h 5 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 h 5 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min