Compatible versions
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Salade croquante de printemps
40 min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min