Devices & Accessories
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 h 30 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 h
Quiche de carotte au thon
1 h
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min