Devices & Accessories
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prep. 10 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protein
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
20.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe au chou
40 min
Potée de légumes
1 h 30 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 h 10 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 h
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Blanquette aux légumes
1 h 25 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min