Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette aux fruits de la Passion
- 50 - 75 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde de Dijon
- 50 g de fromage blanc nature
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 400 g de filets de poulet, sans peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- 4 œufs
Le dressage
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 1 laitue romaine
- 12 filet d'anchois à l'huile
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1696.2 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade caesar à la fourme
50min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poke bowl
30min
Tacos de crevettes
1h
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade César
30min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min