Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20 min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Légumes farcis de l'été
3h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min