Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Riz aux petits légumes
40min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Pain aux œufs et tomates séchées
1h 30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40min