Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Ceviche de dorade
10min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min