Involtini d'aubergine à la tomate
TM6 TM5

Involtini d'aubergine à la tomate

4.7 (397 ratings)

Ingredients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • le zeste d'un citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 aubergine de taille moyenne
  • 500 g de tomates mûres
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de romarin frais
  • 250 g de ricotta
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic
  • 12 tranches fines de jambon cru
  • 80 g de parmesan râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1958.2 kJ / 470.2 kcal
Protein
26.8 g
Carbohydrates
16.8 g
Fat
32.8 g
Fibre
6.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes