Devices & Accessories
Pâtes aux poireaux et champignons
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
-
20 g d'huile d'olive
-
950 g d'eau
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type fusilli
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protein
12.8 g
Calories
1371.3 kJ /
326.8 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
42.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°23
40 Recipes
France
France
You might also like...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Courgettes carbonara
35 min