Pâtes aux poireaux et champignons

Pâtes aux poireaux et champignons

3.1 142 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons d'1 cm env.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 950 g d'eau
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type fusilli

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 333.5 mg
Protein 12.8 g
Calories 1371.3 kJ / 326.8 kcal
Fat 10.5 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 3.5 g
Carbohydrates 42.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...