Devices & Accessories
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
4 filets de poulet
-
250 g de brocolis
-
2 c. à café de poivre 5 baies
-
40 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de fromage type Saint-Nectaire
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1116.8 mg
Protein
52.3 g
Calories
3439.3 kJ /
821.5 kcal
Fat
39.3 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
23.3 g
Carbohydrates
60.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en automne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Lasagne de courgette
50 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 h 5 min
Wok de crevettes
35 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min