Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h