Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min