Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Carbohydrates
- 163 g
- Fat
- 316 g
- Saturated Fat
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min