Devices & Accessories
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41 g
Calories
1064 kJ /
253 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Salade Caesar light
35 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 h
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Salade Bo bun
12 h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h
Wok de bœuf thaï
30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min