Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Alternative recipes
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min