Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
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Ragoût de canard et tagliatelle
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Poulet à la moutarde et pommes vapeur
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Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
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Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
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Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
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