Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
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Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
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Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
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Poulet à la moutarde et pommes vapeur
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Poulet à la crème et à la moutarde
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Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
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Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
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Emincé de veau mariné aux petits légumes
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