Devices & Accessories
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 h 15 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 h 10 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h