Devices & Accessories
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
Les spaghetti de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de courgettes
-
250 g de carottes
-
sel
La sauce au saumon et la finition
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café d'huile végétale
-
250 g de crème fraîche allégée (7 % m.g.)
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
80 g de saumon fumé taillé en lanières (5 mm)
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1605 kJ /
390 kcal
Fat
26 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min