Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198 kJ / 287 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce cocktail
10min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min