Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Bœuf coco
3h 20min
Steak haché au gruyère
30min
Couscous carottes et boulettes
45min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Gratin au lard
2h 25min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min