Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Gnocchis à la carbonara
15min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin au lard
2h 25 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Ramen carbonara
25min