Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Scotch eggs
1h 25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min