Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile de colza
- 100 g de poivron jaune, émincé
- 60 g de pâte de curry doux
- 1400 g d'eau
- 300 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2601.3 kJ / 617.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 74.5 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 709 mg
In Collections
Alternative recipes
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min