Compatible versions
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à gaufre
- 360 g de lait
- 10 g de gingembre frais
- 4 pincées de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 200 g de dos de cabillaud, découpé en dés
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de farine de blé
- 125 g de farine de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
La crème fouettée citron vert-sésame
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- le jus d'un citron vert
- 20 g d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1662.8 kJ / 395.8 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 548.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Acras de morue
24h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Minipastillas au poulet
55min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45min
Burger au porc braisé
4h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Accras de julienne
45min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min