Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.8 14 ratings
Prep. 10 min
Total 5 h 25 min
4 portions

Ingredients

  • de millet en grains décortiqué
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de concombre coupé en petits tronçons
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de jus de citron
    50 g
  • de tomates coupées en brunoise
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselés finement
    10 brins
  • d'huile d'olive
    25 g

Nutrition per 1 portion

Calories 213.8 kcal / 897 kJ
Protein 4.8 g
Fat 8 g
Carbohydrates 28.8 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 1.3 g
Sodium 249.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...