Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 1 brin de thym citron, effeuillé
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
Les légumes
- 400 g de carottes fanes, (1 botte) pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de betteraves crues, pelées et coupées en quartiers de 1 cm d’épaisseur
- 500 g d'eau
La sauce et le dressage
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 2 c. à soupe de purée de sésame
- 150 g de crème de soja
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- quelques feuilles de shizo
- 5 brins de thym citron, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Pesto persil-amande
10 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de betterave
15min