Boulettes de seitan et sauce aux câpres
TM5 TM6

Boulettes de seitan et sauce aux câpres

4.3 (12 ratings)

Ingredients

Les boulettes

  • 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 400 g de seitan, coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
  • 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
  • 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, vegan
    or 1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")
  • 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux

La sauce aux câpres

  • 150 g de crème de soja
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g de farine de blé
  • 15 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 - 50 g de câpres au vinaigre, égouttées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2029 kJ / 483 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
60 g
Fat
12 g
Fibre
3.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes