Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
TM6 TM5

Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

4.4 ( 9 ratings )

Ingredients

Les gambas

  • 2 gousses d'ail dégermées
  • ½ cm de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
  • 1 c. à café de piment rouge en poudre
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 12 gambas crues de belle taille

Le raïta

  • 250 g de concombre pelé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • ½ pomme Granny Smith pelée et coupée en huit
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
316 kcal / 1328 kJ
Protein
30 g
Fat
14 g
Carbohydrates
16 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes