![Curry vert de bananes plantain Curry vert de bananes plantain](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A112CE0C-D83E-4433-9642-60CF7DC97ACD/Derivates/c2dd0f0d-1bdf-43ad-bbd0-7b768ef68695.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 50 g
In Collections
Alternative recipes
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Pad Thaï
50 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Curry de banane plantain
35min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Perles du Japon à la grenade
30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45 min