Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- 15 g d'huile végétale, type lin
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 poivron rouge
- 25 g de tahini (purée de sésame)
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de jus de citron vert
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¾ c. à café de sel
-
2
c. à soupe de raisins secs
or 2 c. à soupe de canneberges déshydratées - 100 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1862.5 kJ / 446.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45.5 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 987 mg
Alternative recipes
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade variée au quinoa
45min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Salade inca
50min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade détox
10min