Devices & Accessories
Salade de chou-fleur et pois chiches
Prep. 25 min
Total 45 min
2 portions
Ingredients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
987 mg
Protein
13 g
Calories
1862.5 kJ /
446.5 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
13.5 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
45.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 h 10 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 h 45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Salade grecque de chou blanc
2 h 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade détox
10 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min