Devices & Accessories
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
20 g de coriandre fraîche
-
800 g d'eau
-
150 g de quinoa rincé 2 fois à l'eau et égoutté
-
8 filets de barbue levés par le poissonnier (500-600 g)
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
8 figues fraîches un peu fermes et coupées en quartiers
-
4 belles feuilles de figuier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron vert
-
150 g de raisins sans pépins, coupés en deux
-
2 oignons fanes, coupés en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2050 kJ /
487 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Courgettes farcies au canard
1 h 5 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 h 40 min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 h 5 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min