Devices & Accessories
Tarte aux champignons et à la mimolette
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
6 parts
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g de mimolette
-
120 g de beurre coupé en dés
-
40 g d'eau
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
-
100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia250 g de tofu soyeux
-
250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30 g de noix de Grenoble décortiquée, de Grenoble30 g de noix de pécan
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 h
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35 min
Pizza végétarienne
2 h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 h 15 min
Tarte automnale
1 h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 h 10 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min