Devices & Accessories
Tatin d'oignons au thym
Prep. 30 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
½ c. à soupe de thym frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ c. à soupe de feuilles de thym frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1559 kJ /
375 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Pissaladière
2 h 10 min
Tatin aux navets
1 h 10 min
Spanakopita aux épinards
1 h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 h 5 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 h