![Gnocchi de châtaigne aux cèpes Gnocchi de châtaigne aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56A619B5-44DE-4B9C-9DD1-4AAA5DDE44CF/Derivates/2ecccc48-a885-43d1-bfa6-0f5e0af547f6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchi
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 œuf (60 g environ)
- 1 pincée de sel
L'assaisonnement
- 1 échalote, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 300 g de cèpes frais, brossés et émincés en tranches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier frais
- eau, pour la cuisson des gnocchi
- sel, pour la cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan râpé
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sushi burger
12h
Gnocchis
45min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Gnocchis de patate douce
40min
Falafels de fèves
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
No ratings
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min