Devices & Accessories
Pesto d'olive, chèvre et thym
Prep. 10 min
Total 15 min
345 g
Ingredients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautés
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de thym frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
7.5 mg
Protein
0.1 g
Calories
23 kJ /
5.6 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade de tomates
5 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Houmous de petits pois
55 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Pesto classique au basilic
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min