Devices & Accessories
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2417 kJ /
576 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps poulet Tandoori
50 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Focaccia aux oignons
2 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pain pitta
2 h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min