Effiloché de poulet à la sauce tomate

Effiloché de poulet à la sauce tomate

4.0 9 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions

Ingredients

  • de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
    200 g
    200 g de feta, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • d'huile
    30 g
  • cubes de bouillon (pour 0,5l)
    2
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de sucre panela en morceaux (voir conseils)
    30 g
    30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)
  • de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    20 - 30 g
    1 piment frais, (voir conseils)
  • feuilles de laurier séchées
    2
  • tortillas
    18
  • de crème aigre
    250 g

Nutrition per 1 portion

Calories 576 kcal / 2417 kJ
Protein 50 g
Fat 26 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 1.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...