Devices & Accessories
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de feta, en morceaux200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de tomates en morceaux
-
30 g d'huile
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)30 g de sucre panela en morceaux (voir conseils)
-
1 piment frais, (voir conseils)20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
-
2 feuilles de laurier séchées
-
18 tortillas
-
250 g de crème aigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
50 g
Calories
2417 kJ /
576 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.9 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Burrito bibimbap
45 min
Poulet au garam masala
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Pain de viande
1 h 20 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 h 45 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Pain pitta
2 h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h