Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
or 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Couscous royal
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min