Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
TM6 TM5

Poivrons farcis avec riz et sauce tomate

4.3 ( 3 ratings )

Ingredients

Poivrons farcis et riz

  • 70 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail (optional)
  • 225 - 340 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
  • 30 g de moutarde
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 œuf de gros calibre
  • 4 poivrons assortis rouge, orange, jaune
  • 1220 g d'eau
  • 2 c. à thé bombées de bouillon de légumes en pâte
    or 2 cubes de bouillon de légumes
  • 225 g de riz basmati blanc

Sauce tomate

  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 45 g de farine tout usage
  • 1 boîte de tomates concassées en conserve (environ 425 g)
  • 60 g de pâte de tomates
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 c. à thé de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
1290.8 kcal / 5400.7 kJ
Protein
50.4 g
Fat
32.5 g
Carbohydrates
252.9 g
Fibre
75.8 g
Saturated Fat
14.5 g
Sodium
1106.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes