Devices & Accessories
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Fat
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carbohydrates
51.82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Spaghetti
15 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz à l'espagnol
35 min
Légumes Biryani
50 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 h
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 min