Devices & Accessories
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
-
75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
-
250 g de champignons de Paris, frais émincés
-
120 g de carottes en julienne
-
120 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de riz
-
1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
-
1 céleri branche en morceaux
-
70 g de bacon, tout type en lanières
-
200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
-
200 g de pousses de soja, en conserve
-
100 g de sauce de soja
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de paprika doux
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
10.99 g
Calories
1935 kJ /
463 kcal
Fat
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carbohydrates
51.82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 min
Brocoli et carottes sautés
15 min
Gâteau aux amandes de Majorque
1 h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Rouleaux frais estivaux
30 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Sauce à pizza
35 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min