Poêlée de riz aux légumes asiatiques

Poêlée de riz aux légumes asiatiques

4.8 8 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
6 portions

Ingredients

  • 150 g de poivrons verts en fines lamelles (env. 1 poivron)
  • 75 g de poivrons rouges en fines lamelles (env. ½ poivron)
  • 250 g de champignons de Paris, frais émincés
  • 120 g de carottes en julienne
  • 120 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 800 g d'eau
  • 10 g de sel
  • 350 g de riz
  • 1 petit morceau de gingembre, frais pelé (1-2 cm)
  • 1 céleri branche en morceaux
  • 70 g de bacon, tout type en lanières
  • 200 g d'oignons coupés en deux et finement tranchés
  • 200 g de pousses de soja, en conserve
  • 100 g de sauce de soja
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de paprika doux
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 10.99 g
Calories 1935 kJ / 463 kcal
Fat 23.56 g
Fibre 9.33 g
Carbohydrates 51.82 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...