Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 728.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h