Devices & Accessories
Cabillaud en sauce tomate
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protein
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Spaghetti bolognaise
40 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
No ratings
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Salade de pâtes au poulet
No ratings
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min