Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
TM31 TM5 TM6

Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre

3.6 (13 ratings)

Ingredients

  • 80 g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
    or 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
    or 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel fin
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 650 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches

Nutrition
per 1 portion
Calories
1590 kJ / 380 kcal
Protein
12.7 g
Carbohydrates
65.6 g
Fat
9.2 g
Fibre
3.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes