Devices & Accessories
Tagliatelles aux brocolis
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protein
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 h
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min