Devices & Accessories
Tagliatelles aux brocolis
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protein
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min