Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
or 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 487.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Gnocchi Tricolore
35min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20 min
Omelette brocoli-jambon
35min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Risotto bolognaise
45 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min