Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
-
250
g de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
or 250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne) - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en boîte, égouttés
- 370 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 20 g de sauce soja
- 10 g d'huile de sésame, et un peu plus pour arroser
- 20 g de sauce aux huîtres
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- de l'oignon de printemps, haché, comme finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 428.1 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 74.4 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1678.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Champignons sautés
55min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cuire du riz long complet
55min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min