Riz aux crevettes à la cantonaise

Riz aux crevettes à la cantonaise

4.0 19 ratings
Prep. 5 min
Total 50 min
3 portions

Ingredients

  • de riz à grain court Japonica
    250 g
  • de crevettes crues, épluchées et déveinées (taille moyenne)
    250 g
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, dégivrées et séchées avant cuisson (taille moyenne)
  • de petits pois frais ou surgelés
    50 g
  • de grains de maïs doux en boîte égouttés
    50 g
  • d'eau et un peu plus pour tremper le riz
    370 g
  • de sauce soja
    20 g
  • d'huile de sésame et un peu plus pour arroser
    10 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sucre brun
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de l'oignon de printemps haché, comme finition

Nutrition per 1 portion

Calories 428.1 kcal / 1791 kJ
Protein 19 g
Fat 5 g
Carbohydrates 74.4 g
Fibre 1.3 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1678.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...