Devices & Accessories
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de tomates cerise
-
30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1200 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200 g de burrata, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1473.9 mg
Protein
34.4 g
Calories
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Fat
55.2 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
16.8 g
Carbohydrates
65.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Salade de pâtes estivale
30 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 h 30 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h